暴風同感!日瘋傳「房間髒亂人士」10大共通點:全部命中

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本流傳「房間髒亂人士」的 10 大共通點,網友看完驚訝表示:「完全就是我」。   圖/翻攝自 Unsplash
日本流傳「房間髒亂人士」的 10 大共通點,網友看完驚訝表示:「完全就是我」。   圖/翻攝自 Unsplash

房間永遠收不整齊!應該是許多民眾都體驗過的都市七大不可思議之一,即便每年新年新願望都是整理房間,但通常年假還沒過去,房間就已經把混亂進行到底了。之前也有說法指出,桌子越亂的人越有創造力,被許多人拿來當作護身符。近期日本網路上又流傳了「房間髒亂人士」的 10 大共通點,網友看完不禁高呼:「說得根本就是我」!

▲日本流傳「房間髒亂人士」的 10 大共通點,網友看完驚訝表示:「完全就是我」。(圖/翻攝自 Unsplash )

根據《香港01》報導,日本流傳的「房間髒亂人士」 10 大共通點如下:

1. 容易遲到

2. 總是臨時抱佛腳

3. 對擅長與不擅長的事,集中力會差很多

4. 不擅長考慮事件優先順序及效率

5. 計畫性是零

▲(圖/翻攝自Unsplash)

6. 非常有個性

7. 絕不做自己無法接受的事

8. 十分怕麻煩

9. 判斷十分遲鈍

10. 性格非常粗枝大葉

網友看完上述 10 點分析,紛紛表示,「完全符合」、「都被看穿了」、「什麼時候監視我的?」、「這完全就是我嘛」。另也有網友認為,上述 10 點分析根本就是懶人的特色嘛!但是房間髒亂某種程度來說其實也是肇因於懶,所以兩者擁有相類的特質,好像也挺合情合理啦!

房間永遠收不整齊!應該是許多民眾都體驗過的都市七大不可思議之一

之前也有說法指出,桌子越亂的人越有創造力,被許多人拿來當作護身符

近期日本網路上又流傳了「房間髒亂人士」的 10 大共通點,網友看完不禁高呼:「說得根本就是我」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。