談國民黨總統初選 黃國昌:韓國瑜必勝出

新頭殼newtalk | 王婕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃國昌分析國民黨初選選情。   圖:新頭殼資料照片。
黃國昌分析國民黨初選選情。   圖:新頭殼資料照片。

國民黨總統初選民調將在7月8日至14日之間進行電訪,民調前夕,時代力量立委黃國昌在臉書發表他對國民黨總統初選的看法,他認為,依國民黨的規則,韓國瑜一定會勝出,郭台銘的最佳選擇是脫黨、以獨立候選人參選。

黃國昌表示,他一直避免對其他黨的初選事務表達過度看法,他比較喜歡談具體政策,因為談政策比較有生產性。但,近日陸續收到許多網友詢問他的看法,所以提供幾點分析與意見供參考。

黃國昌提出四點,第一,依照國民黨的民調規則,韓國瑜必會勝出。第二,郭台銘即使獨立參選,也有三分天下之實力。第三,回應第二點,他判斷,郭台銘的最佳選擇是現在就退出初選、直接宣布以獨立候選人參選。第四,局勢看得最清楚的人是王金平,但他沒有郭台銘三分天下的實力。

黃國昌分析國民黨總統初選,他認為,韓國瑜必勝,郭台銘應獨立參選。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。