福衛七號衛星升空 蘇揆:2300萬人的努力也感謝美國協助

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

行政院長蘇貞昌今(27)日在院會中提示,「福衛七號衛星順利發射升空」是台灣的成就,是兩千三百萬人的努力,同時也謝謝美國協助,今天福衛七號才能成功進入太空,守護台灣。

蘇貞昌說,這是台灣的成就,是兩千三百萬人的努力,才能支撐這麼龐大的計畫。而且這不是一天、不是一個人,是許多人十幾年來,在堅守的崗位上努力,同時也謝謝美國協助,今天福衛七號才能成功進入太空,守護台灣。

其次,蘇貞昌也提到,因為有這樣進步的衛星在太空中運作,我們的氣象報告會更精準,守護台灣有利,感謝工作團隊,包括你我,每一個人都有盡力,成功不簡單,也應該再一次為他們拍手。

最後,蘇貞昌強調,國家建設與每一個人都相關,政府就是要有效運作,才能一步一步地向前走,希望我們大家一起團結合作,讓台灣一直進步,讓大家一直幸福。我們一起加油。

行政院蘇貞昌除了在臉書談福衛七號外,今(27)天更在行政院會中提示。   圖:擷自蘇貞昌臉書
行政院蘇貞昌除了在臉書談福衛七號外,今(27)天更在行政院會中提示。   圖:擷自蘇貞昌臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應