網球/謝淑薇今晚強碰前球后 詹家姊妹拚甜蜜復仇

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

前天才奪下草地賽伯明罕女網賽雙打冠軍的謝淑薇,隨即轉戰來男女共站的伊斯特本網賽,今(25)日深夜將出戰女單32強,將對上羅馬尼亞前球后Simona Halep,而女雙部分,詹家姊妹誓言復仇前站對手。

謝淑薇和捷克搭檔Barbora Strycova上周日在本季草地首站,伯明罕女網賽女雙稱后,兩人拿下本季合作第3冠。昨天謝淑薇馬不停蹄來到伊斯特本網賽,昨晚女單首輪以6:3、4:6、6:4拍落義大利正妹Camila Giorgi晉級32強。

今晚預計23點過後,謝淑薇將出戰32強,與對手 Halep生涯交手2次各拿1勝,不過最近交鋒是在去年8月溫網第3輪,謝淑薇爆冷3盤逆轉擊敗當時還高居球后的Halep,Halep還盛讚謝淑薇。

女雙部分,「詹家姊妹」詹詠然/詹皓晴前站伯明罕女網賽,首輪就遭到後來的亞軍組合德國Anna-Lena Groenefeld/荷蘭Demi Schuurs拍落,本周首輪再度巧遇「德荷聯軍」,這次詹家姊妹要力拚甜蜜復仇,預計晚間23點半過後登場。

▲詹家姊妹詹詠然(右)、詹皓晴勇奪卡達女網冠軍。(圖/取自詹詠然臉書)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。