MLB/生涯250勝到手現役最多 洋基沙胖預約名人堂

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
CC Sabathia。   圖/美聯社/達志影像
CC Sabathia。   圖/美聯社/達志影像

紐約洋基隊「沙胖」CC Sabathia今(20)日掛帥先發對決光芒,靠著6局投球僅失1分的優質表現,加上隊友首局灌進6分奠定勝基,終場洋基以12:1碾壓對手,而Sabathia也達成生涯250勝的里程碑,為現役最多勝的投手。

CC Sabathia此役主投6局,僅被敲3支安,失1分,飆出7次三振,本季4勝4敗,防禦率4.14。靠著這一勝,沙胖成為史上第14名至少擁有250勝、3000次奪三振的投手,幾乎確定未來得以進駐名人堂。

38歲的沙胖賽後表示:「能把我的名字,和那些我所崇拜、學習的對象,以及那些被銘記在棒球歷史上的名字放在一塊,真的是太瘋狂了。能成為他們的一分子,對我來說是人生大事,生涯能擁有這些數據真的很好玩。」

對光芒一役,洋基首局就攻下6分,奠定勝利基礎,其中包括了捕手Gary Sanchez的3分砲。7局下Gleyber Torres敲出生涯首座滿貫砲,這一局洋基再度進帳6分,最終洋基取得5連勝,在美聯東區領先光芒本季最高的3.5場勝差。

CC Sabathia今年球季後,將會結束他的球員生涯,他表示:「我曾經與Andy Pettitte、Mariano Rivera這樣的偉大球員共事過。想想我生涯後半段,學習卡特球對我來說收穫很大,假如我在2014年沒有學這一個球種,我可能已經早被淘汰了。」

紐約洋基隊「沙胖」CC Sabathia今(20)日掛帥先發對決光芒

CC Sabathia此役主投6局,僅被敲3支安,失1分,飆出7次三振,

CC Sabathia今年球季後,將會結束他的球員生涯

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。