中華職棒/申皓瑋推薦一定要打職棒 李凱威報名選秀

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
李凱威(右)、郭天信宣布報名選秀會。   圖/吳政紘攝
李凱威(右)、郭天信宣布報名選秀會。   圖/吳政紘攝

目前就讀文化大學大三的內野手李凱威,宣布將投入今年中職選秀,李凱威之前畢業於高苑工商,好友申皓瑋是義大第一指名球員,而他也被一直「推薦」,申皓瑋希望他早點出來選。

李凱威說:「我主要是守二壘,偶爾客串游擊。」而他之前也入選U23中華隊國手,看到其他國同年紀的球員,自己也學到不少。

外形酷似林承飛,也有點害羞的李凱威,自認打擊是自己強項,而他也很欣賞林益全、以及高苑學長張志豪,希望跟他們看齊。

今年味全龍隊擁有每一輪第一指名機會,或許李凱威的確有望加入新球團。

目前就讀文化大學大三的內野手李凱威,宣布將投入今年中職選秀

李凱威之前畢業於高苑工商,好友申皓瑋是義大第一指名球員,而他也被一直「推薦」,申皓瑋希望他早點出來選

今年味全龍隊擁有每一輪第一指名機會,或許李凱威的確有望加入新球團

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。