中華職棒/最快飆速148公里!側投楊程皓挑戰職棒

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
楊程皓。   圖/劉祐廷攝
楊程皓。   圖/劉祐廷攝

中華職棒新人測試會今(17)日於新莊棒球場舉行,剛從文化大學畢業的投手楊程皓也參加測試,並且以少見的側投之姿投出亮眼表現,他認為自己表現剛好及格,不過對於投出2次觸身球感到不太滿意。

剛畢業的楊程皓表示,上周跟學校去日本因此沒有練球,加上學校正在整修,練球時間、場地受限,導致今天有幾球感覺不太好,球會亂跑,不過整體表現給自己及格。

他說會練側投,是因為高中受傷,當時穀保家商的周宗志教練幫他改成側投,到了文化大學之後,陳進財教練再幫他調整動作,而主要球種則有卡特、螃蟹球,最快球速達148。他說:「這是我第一次參加測試,今年剛畢業,覺得應該滿有機會的吧,想說出來試試看。」

中華職棒新人測試會今(17)日於新莊棒球場舉行

剛從文化大學畢業的投手楊程皓也參加測試,並且以少見的側投之姿投出亮眼表現

剛畢業的楊程皓表示,上周跟學校去日本因此沒有練球

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。