郭台銘譴責港警! 民主時代下「應寬容對待百姓」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統初選參選人郭台銘。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
國民黨總統初選參選人郭台銘。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

國民黨總統初選參選人郭台銘今(14)日接受媒體訪問,談及香港「反送中」示威抗議活動,郭台銘譴責香港警方以武力驅離示威者的行為,「用武力對待百姓是不可以的,民主時代要更寬容」。

針對香港「反送中」事件,郭台銘指出,六四事件不能再發生,在六四之後,新的(中國)領導人對香港的事情應該要更加節制。

郭台銘說,抗爭現場的設備、武器和方法都沿用英國殖民時代所留下的,執法單位仍保有當時的制度,面對手無寸鐵的民眾,就如同美國「跨過紅線,就嚴格執法」態度,郭台銘呼籲,在民主時代下,要用寬容的做法,而不能用武力對付百姓。

譴責港警! 郭台銘:不可武力對待百姓

談香港「反送中」 郭台銘:六四事件不能再發生

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.01.20 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。