注意別白跑!大佳兒童戲水區本周末暫停開放 6/22重新開放

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大佳河濱公園戲水區開放,大圓圈造型設施繽紛可愛。   圖:台北市水利工程處/提供
大佳河濱公園戲水區開放,大圓圈造型設施繽紛可愛。   圖:台北市水利工程處/提供

台北市水利處表示,大佳兒童戲水區在6月15、16這兩天假期將暫停開放,以利加強戲水區外圍地坪整理,預定6月22日再次開放使用。

大佳兒童戲水區在6月1日開始,假日固定時段開放,吸引許多父母帶小孩前來戲水,不過日前發生兒童在戲水區外圍因奔跑、互相追逐而滑倒的情況發生,水利處決定利用6月15日至21日期間進行戲水區外圍地坪整理,加強地面防滑性,這段時間戲水區暫不開放。將於6月22日將再次開放使用,以便給大眾安全的使用空間。

大佳河濱公園的兒童戲水區設有造型噴水設施,逗趣的形狀很得小孩喜好,開放後馬上成為河濱公園新的親子遊憩點。除了戲水,也很適合進行騎單車、玩直排輪、打球等戶外活動。

 

台北市水利處表示,大佳兒童戲水區在6月15、16兩天暫停開放,加強戲水區外圍地坪整理,預定6月22日再次開放使用。

水利處決定利用6月15日至21日期間進行戲水區外圍地坪整理,加強地面防滑性,這段時間戲水區暫不開放。

大佳河濱公園的兒童戲水區設有造型噴水設施,逗趣的形狀很得小孩喜好,開放後馬上成為河濱公園新的親子遊憩點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。