MLB/洋基法官復健賽連三戰開轟 重返紐約指日可待(影)

新頭殼newtalk | 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
洋基隊Aaron Judge。   圖/美聯社/達志影像
洋基隊Aaron Judge。   圖/美聯社/達志影像

洋基重砲「法官」Aaron Judge(賈吉),因為腹肌拉傷從4月底缺席至今,不過他最近在洋基坦帕基地復健賽狀況火燙,已經連3場開轟,恢復狀況良好的他,很快就能重回洋基打線。

對於賈吉的好表現,洋基隊總教練Aaron Boone也高度關切,他表示本周末有可能會將法官送往3A進行比賽,做最後的狀態確認。Boone昨日上節目透露,賈吉可能在接下來的主場10連戰當中回歸,洋基將在18日當天回到主場,先後與光芒、太空人、藍鳥進行系列戰。

賈吉本季在洋基隊73打數21支安打,打擊率2成88,並且有5發全壘打、11分打點。而洋基傷兵名單目前還有13人,包括「怪力男」Giancarlo Stanton、Miguel Andujar等強打。

根據Boone表示,除了賈吉外,Stanton也有可能在本周末到3A比賽,狀態已經有很大進步的他,在昨日的復健賽敲出一發特大號的全壘打。

洋基重砲「法官」Aaron Judge(賈吉),因為腹肌拉傷從4月底缺席至今

對於賈吉的好表現,洋基隊總教練Aaron Boone也高度關切,他表示本周末有可能會將法官送往3A進行比賽,

Boone昨日上節目透露,賈吉可能在接下來的主場10連戰當中回歸

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。