小聯盟/林子偉連2戰敲安 還助球隊打回追平分

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林子偉   圖/美聯社/達志影像
林子偉   圖/美聯社/達志影像

效力於波士頓紅襪的我國好手林子偉,今日在紅襪3A進行比賽,他本場比賽3打數敲出1支安打、還敲回追平分,個人連2戰有安打演出,終場紅襪3A以3:2戰勝紅人3A。

林子偉日前在對白襪的比賽中受傷,他在一次盜壘中不慎傷到了左膝韌帶,還有骨頭挫傷的情形,9日他在3A進行復健賽,也慢慢找回打擊手感。

此役他擔任球隊先發第2棒、守二壘,在第2次上來打擊時選到四壞球保送,第3打席則是在壘上有人時敲出了二壘安打,幫助球隊將分數給追平。

他本戰累計3打數敲出1支安打,打回了1分的打點,另外遭到三振一次,也選到了一次保送。

效力於波士頓紅襪的我國好手林子偉,今日在紅襪3A進行比賽,他本場比賽3打數敲出1支安打、還敲回追平分

終場紅襪3A以3:2戰勝紅人3A。 林子偉日前在對白襪的比賽中受傷,他在一次盜壘中不慎傷到了左膝韌帶,還有骨頭挫傷的情形

他本戰累計3打數敲出1支安打,打回了1分的打點,另外遭到三振一次,也選到了一次保送

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應