NBA/巴克利:勇士要為KD受傷負最大的責任(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Charles Barkley。   圖/美聯社/達志影像
Charles Barkley。   圖/美聯社/達志影像

勇士球星「KD」Kevin Durant在總冠軍戰第5場比賽再度受傷,今日將前往紐約進行檢查,目前還不確定傷情的嚴重性。前NBA傳奇球星、現任TNT名嘴Charles Barkley在節目上表示,勇士要為Durant受傷負最大的責任。

「我要責罵勇士居然讓放任KD去承擔受傷風險,我才不管他們(在賽後記者會)說了什麼。」Barkley痛批勇士球團對於Durant傷勢的不小心,認為他們根本就不該讓他打第5戰。

事實上,在總冠軍戰開打前,Barkley曾經預測Durant會缺席整個系列賽,但沒想到他卻在傷沒有完全好的情況下來復出,最終也導致跟腱受傷。

Barkley認為Durant堅持想要上場的原因在於,社群網站和大批媒體不斷的討論Durant不在、而勇士繼續贏球的問題,這讓敏感的後者當然會想上場證明自己。

而Barkley隨後嚴肅的指出,勇士錯就錯在他們不該把選擇權丟給球員,因為球員們總是希望能上場比賽,他認為勇士為了保護球員的健康,應該要拒絕Durant的要求。

「把在一個月內沒碰過籃球的球員,推上場打總冠軍賽的第五場比賽,我不認為這對那個人是公平的。」Barkley說道,「把他(Durant)置於那種境地是不公平的。現在發生的狀況就是證據。」

勇士球星「KD」Kevin Durant在總冠軍戰第5場比賽再度受傷

前NBA傳奇球星、現任TNT名嘴Charles Barkley在節目上表示,勇士要為Durant受傷負最大的責任

在總冠軍戰開打前,Barkley曾經預測Durant會缺席整個系列賽,但沒想到他卻在傷沒有完全好的情況下來復出,最終也導致跟腱受傷

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應