NBA/聽到KD得了「籃球員絕症」 柯瑞當場哭了(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Stephen Curry(中)。   圖/美聯社/達志影像
Stephen Curry(中)。   圖/美聯社/達志影像

NBA勇士隊今天雖然以106:105險勝暴龍隊,不過卻傷了大將Kevin Durant,並經過檢查後,確認為阿基里斯腱受傷,後衛Stephen Curry(柯瑞)聞訊也哭了出來,因為這等於是宣告一位運動員的生涯面臨終結。

阿基里斯腱受傷等於宣告籃球員的生涯告一段落,因為阿基里斯腱的強度,等於是支撐運動員場上表現的一切,就連「小飛俠」Kobe Bryant經歷過此手術後,表現也大不如前,提前宣告退休。

另外,Patrick Ewing、Dominique Wilkins也都因為阿基里斯腱受傷影響日後表現,所以堪稱為「籃球界的絕症」。

不只勇士隊總管Bob Myers他在受訪時哭了出來,就連Curry也捨不得隊友受苦,在休息室抱著隊友痛哭,只能說KD要在短期內復出,可能性不高。

NBA勇士隊今天雖然以106:105險勝暴龍隊,不過卻傷了大將Kevin Durant

確認為阿基里斯腱受傷,後衛Stephen Curry(柯瑞)聞訊也哭了出來

Patrick Ewing、Dominique Wilkins也都因為阿基里斯腱受傷影響日後表現,所以堪稱為「籃球界的絕症」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應