傳傅崐萁號召藍營女性縣市長挺韓 盧秀燕:沒接到訊息

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市長盧秀燕。   圖:台中市政府/提供(資料照片)
台中市長盧秀燕。   圖:台中市政府/提供(資料照片)

近日有媒體報導指稱花蓮縣前縣長傅崐萁號召藍營7名女性縣市首長,力挺高雄市長韓國瑜選總統。台中市長盧秀燕今(28)早回應,沒有接到此項訊息,她現在才聽說,媒體問會不會支持?盧認為,現階段最重要的是推動市政,她會秉公處理。

韓國瑜6月1日、22日將分別在台北、台中舉辦造勢大會,傳出傅崐萁於居中扮演串聯角色,走訪藍營7縣市拜會女性首長,號召包括台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美、雲林縣長張麗善、嘉義市長黃敏惠、宜蘭縣長林姿妙、花蓮縣長徐榛蔚及台東縣長饒慶鈴等人出來力挺韓國瑜。

對此,盧秀燕回應,她目前沒有接到訊息,會再去了解一下狀況,媒體追問目前傅串連挺藍有何看法?盧秀燕認為,她現在的角色是市長,現階段最重要的是好好推動市政,將心力放在市政推動上,這才是是民選她的目的,盧也補充,在假日期間,每個人有自己的選擇,「以我在國民黨內的資歷,我會秉公處理」。

 
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應