郭台銘自爆國民黨在嘉義曾「貪腐」! 未來當總統要「肅清吏治」

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統擬參選人郭台銘與民眾一起高舉「花生肉粽」。   圖:蔡坤龍/攝
國民黨總統擬參選人郭台銘與民眾一起高舉「花生肉粽」。   圖:蔡坤龍/攝

國民黨總統擬參選人郭台銘,近日全台跑透透,今(26)日來到嘉義縣朴子市天公壇包粽參拜,一路遇見熱情粉絲支持「郭董加油」、排隊合照,郭台銘向神明發誓除了要全力拚經濟,更提及「肅貪」也是未來施政重點。

郭台銘來到嘉義,由市長吳品叡、多位代表及里長們陪同來到天公壇參拜,他在致詞時說,我真的懂經濟,也賺過錢,現在不為自己賺錢,他向神明發誓將會全心拚經濟,做官的要為百姓著想,政治要為經濟服務,這不僅僅是口號,一定翻轉會把台灣、嘉義的經濟。

郭台銘表示,有嘉義縣民眾告訴他,過去國民黨在嘉義有許多貪腐事情,所以對於國民黨是非常不滿意,所以如果當選總統的話,一定會肅清吏治,在進入中央黨部時就曾說過,「貪腐要錢的,不要進國民黨」,對於貪汙腐敗相當痛恨。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。