拳王Mike Tyson投資F2K戰隊!新基地將與大麻公司當鄰居

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Mike Tyson宣布投資F2K戰隊。   圖:翻攝Tyson Ranch臉書粉專
Mike Tyson宣布投資F2K戰隊。   圖:翻攝Tyson Ranch臉書粉專

外媒ESPN今(24)日報導,前世界重量級拳王Mike Tyson宣布投資以《爐石戰記》起家的F2K戰隊。由於本次投資,F2K將會在加州埃爾賽貢多(El Segundo)興建一個新的戰隊基地,位置就在Mike Tyson的大麻公司「Tyson農場(Tyson Ranch)」旁邊,也因此新的基地被命名為「農舍(The Ranch House)」。

前世界重量級拳王Mike Tyson退役後依舊積極經營個人品牌,利用自己職業生涯的高知名度進行各種事業投資。今日ESPN報導,Mike Tyson正式宣布將投資F2K戰隊,並將為戰隊興建一座新的戰隊基地,讓F2K的年輕實況主及選手們可以享受最好的設施。

Mike Tyson擁有大麻品牌「Tyson農場」,F2K新基地將蓋在公司旁邊。
Mike Tyson擁有大麻品牌「Tyson農場」,F2K新基地將蓋在公司旁邊。

這間戰隊基地將在加州埃爾賽貢多興建,該市根據2010年人口普查資料,僅有16,654人口,位於加州海邊,氣候宜人。不過為何Mike Tyson選擇在埃爾賽貢多興建這座戰隊基地,而非一般戰隊通常會選擇的都會中心,原因是因為新戰隊基地地址就在Mike Tyson擁有的大麻公司「Tyson農場」旁邊,也因此新的基地被命名為「農舍」。

F2K戰隊也在昨天進行了實況宣布Mike Tyson投資的消息,並集合了F2K許多的選手與實況主一同公布這個好消息。Mike Tyson不但現場與這些年輕的實況主們相見歡,更親自下場打了《爐石戰記》一試身手。Mike Tyson向ESPN表示:「感覺很不錯。我難得有機會跟這些千禧市代的年輕人接觸,我以前都沒這個機會,這是第一次,我感覺非常好。我們玩了《爐石戰記》,我玩得超爛的,但萬事起頭難。我以前也會玩遊戲,所以我打算從頭開始並且看看之後會發生些什麼。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應