阿扁「趴趴走」 陳致中證實陳水扁受邀5/23嘉義簽書會

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘉義市議員王美惠臉書PO文,預告5月23日前總統陳水扁將出席嘉義簽書會。   圖:翻攝王美惠臉書
嘉義市議員王美惠臉書PO文,預告5月23日前總統陳水扁將出席嘉義簽書會。   圖:翻攝王美惠臉書

在民進黨立委初選一舉扳倒現任立委李俊俋的嘉義市議員王美惠最近動作頻頻,繼上週六安排與競逐民進黨總統初選提名的行政院前院長賴清德的簽書活動之後,今天(20日)最新在臉書PO出5月23日將辦理前總統陳水扁《堅持》的新書簽書會。高雄市議員陳致中證實父親受邀簽書會,醫療團隊也評估認為簽書有助治療。

王美惠臉書上PO文,確認5月23日中午12:30在江熙哲(江總)服務處、市議員王美惠服務,舉行陳水扁總統嘉義簽書會。據悉台中監獄今天已接獲陳水扁醫療團隊提出申請將進行資料審核,中監表示:陳水扁先前出席簽書會,對病情復健治療有很大幫助,獄方正依據提出的資料審核中。

陳致中證實父親陳水扁受邀出席簽書會,但強調活動屬於「不對外公開」方式,是由議員安排;並表示:父親出席簽書會經醫療團隊評估有助於復健和治療。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應