韓粉威脅簡煥宗的小孩 陳菊:嚴厲譴責並應法辦

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府秘書長陳菊。   圖:林朝億/攝(資料照片)
總統府秘書長陳菊。   圖:林朝億/攝(資料照片)

對於韓粉威脅高雄市議員簡煥宗小孩的人身安全,總統府秘書長陳菊今(8)日在臉書表示,這種對他孩子的恐嚇威脅,是台灣社會所不該容忍的違法行為,都應該受到最嚴厲的譴責、制止、移送法辦。

陳菊先是分享簡煥宗議員提到韓粉威脅他小孩的貼文表示,簡煥宗在高雄市長任內擔任機要秘書,後來他選擇競選市議員,尊重、祝福。看著他的孩子在高雄學習、長大,任何對煥宗,甚至對他孩子的恐嚇威脅,都是台灣社會不應該容忍的違法行為,也都應該受到最嚴厲的譴責、制止,移送法辦!任何人跟他的家人都不應該被這樣的脫序行為傷害!

陳菊表示,從去年到現在,從網路到電子媒體,遭受了鋪天蓋地的抹黑、謾罵、人身攻擊,嚴重傷害個人的名譽,也正式提出告訴。知道像我一樣被攻擊的不止煥宗,我們必須嚴正譴責這種戕害民主、製造恐懼、傷害言論自由的不當行為,也請大家一起打擊假消息、遏止謠言的散播!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應