(影)忘關麥克風! 蔣萬安爆:韓粉不理性 說不出挺韓理由

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

立法院內政委員會今(8)天排案審查公投法,藍委突襲杯葛議事,迄今仍持續佔據主席台,雙方僵持不下。藍委蔣萬安在休息時間與黨內同志閒聊時,不料未留意到麥克風沒關,吐露「韓粉都是比較沒理性,也說不出為什麼支持他」。

立法院內政委員會今天排案審查「公民投票法部分條文修正草案」,中選會代理主委陳朝建應邀出席專題報告並備詢。藍委不滿民進黨日前闖關完成中選會主委李進勇人事案,更對公投法修法內容深不認同,上午突襲會議室,高呼「退回李進勇,陳朝建回去」、「罷審鳥籠公投」。

不料,在休息片刻時,藍委蔣萬安與同黨立委李彥秀、柯志恩閒聊時的對話引人關注。藍委柯志恩主動談到高雄市長韓國瑜聲勢,蔣說,「現在當然韓國瑜聲勢還是好一點,我基層聽到大概七三吧!七支持韓嘛」,「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,他(支持者)也說不出為什麼支持他」。

國民黨立委蔣萬安。   圖:張良一/攝 (資料照片)
國民黨立委蔣萬安。   圖:張良一/攝 (資料照片)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應