海鷗三番兩次「搶鏡頭」 亂入路況監視器「呆萌甩腦袋」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
海鷗三番兩次「搶鏡頭」 亂入路況監視器「呆萌甩腦袋」。   圖/翻攝自TfL Traffic News
海鷗三番兩次「搶鏡頭」 亂入路況監視器「呆萌甩腦袋」。   圖/翻攝自TfL Traffic News

路況監視器的發明,幫助大家隨時掌握各地區的即時路況,非常方便。但是,這些路況監視器偶爾也會拍下意料之外的插曲。近日在推特上出現了一支影片,影片中的地點是在英國倫敦布朗斯威克路( Brunswick Rd. )的路況監視器畫面,拍下有隻呆萌的海鷗三番兩次「搶鏡頭」,可愛的模樣讓網友大呼:太可愛了!

據外媒報導,有人表示想看海鷗入鏡的路況影片,更有人開玩笑說這隻海鷗是新來的路況主播,於是倫敦路況新聞( TfL Traffic News )便放上了這支短片。倫敦交通局提供的數據顯示,這隻海鷗已經成為布朗斯威克路上路況監視器的霸主,從這則推文影片發出後,短短幾天內已經累計超過 272 萬次觀看、吸引 8 萬多名網友按讚。沒想到原本以為這隻海鷗只是誤打誤撞站到監視器前,結果隔天,同一隻海鷗又來霸佔鏡頭,惹得網友紛紛笑出聲:「到底是多想上電視?」

▲隔天,同一隻海鷗又來霸佔鏡頭,惹得網友紛紛笑出聲:「到底是多想上電視?」。(圖/翻攝自TfL Traffic News )

結果一週後,這隻「呆萌海鷗」居然變本加厲,攜家帶眷一起來入鏡,倫敦路況新聞把兩隻海鷗命名為格雷姆( Graeme )和史蒂夫( Steve ),但目前尚不清楚 TfL 是如何得知海鷗的正確性別。倫敦路況新聞的發言人表示:「我們的監視器提供給各位一個「鳥瞰」角度的路況,而我也要特別感謝我們的好同事葛萊姆和史蒂夫,在尖峰時段為我們轉播即時路況。」而網友看完影片都笑翻了,大呼這個海鷗家族實在太可愛了。

▲這隻「呆萌海鷗」居然變本加厲,攜家帶眷一起來入鏡。(圖/翻攝自TfL Traffic News )



喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應