巧手!愛車遭刮他神繪「這圖」 4百人狂喊:拜託刮我車

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友愛車遭屁孩刮了 2 刀,他神繪「鋼鐵人」畫像, 4 百人狂喊:拜託刮我車!   圖/翻攝自Dcard
網友愛車遭屁孩刮了 2 刀,他神繪「鋼鐵人」畫像, 4 百人狂喊:拜託刮我車!   圖/翻攝自Dcard

這真的是化腐朽為神奇!日前有網友在 Dcard 上指出,自己愛車近日停在路邊,不料卻遭屁孩故意刮傷,他只好發揮巧思,利用刮痕神繪出一幅「鋼鐵人」的圖案,讓 400 多名網友看後都相當佩服,紛紛狂喊「拜託刮我的車」。

原 PO 表示,不久前將機車停在路邊,明明沒有擋到別人路,更沒有跟人家擠車位,但愛車卻遭刮傷 2 痕,他推測「反正會刮別人車的人都嘛是那種見不得別人好的心態」,並懷疑可能是屁孩所為,他便突發奇想,利用刮痕描繪出一幅「鋼鐵人」的畫像,藉此報復刮他車的人,直言「我就多刮幾刀,刮個鋼鐵人,停在那兒給你看,小心不要氣到腦充血」。
▲原 PO 利用刮痕描繪出一幅「鋼鐵人」的畫像。(圖/翻攝自Dcard)

照片曝光,隨即引發網友熱議,大家紛紛留言「想刮更多車?」「拜託刮我的車」、「整台車的質感瞬間上升!」「請收下我的膝蓋」、「我的小粉 gogoro 給你刮」、「我可以報名刮機車嗎?XD」、「麻煩開店接案謝謝」、「這個手工 666 」;不過也有人認為「我一直想到刮下去的那個嘎嘎吱吱的聲音...嗯我無法」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。