人妻洗衣!「口袋挖到寶」爽翻 1.7萬人笑瘋:幫老公QQ

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
一位女網友洗衣服的時候,在老公的褲子口袋內翻到一疊鈔票,笑稱老公從來不令她失望,貼文獲 1.7 萬網友讚翻。   示意圖/翻攝自 Pixabay
一位女網友洗衣服的時候,在老公的褲子口袋內翻到一疊鈔票,笑稱老公從來不令她失望,貼文獲 1.7 萬網友讚翻。   示意圖/翻攝自 Pixabay

你是否也曾有物品放在口袋,忘記拿出就丟入洗衣機洗的經驗?一名女網友在臉書社團「爆笑公社」表示,洗衣服的時候,在老公的褲子口袋內翻到一疊鈔票,笑稱老公從來不令她失望,貼文吸引 1.7 萬網友讚翻,紛紛投以羨慕眼光,直呼「我家的都只洗到一坨衛生紙!」

原 PO 在文中分享一張老公衣服的照片,一件剛從洗衣機拿出來的牛仔褲,口袋內竟有一疊鈔票,包括千元鈔、 500 元鈔和 100 元鈔,總計至少 5、6 千元,她笑稱「我的老公從來不會讓我失望」,似乎暗指這一疊鈔票正準備被「充公」。

▲一位女網友洗衣服的時候,在老公的褲子口袋內翻到一疊鈔票,笑稱老公從來不令她失望,貼文獲 1.7 萬網友讚翻。(圖/翻攝自爆笑公社)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「老婆最愛洗衣服」、「幫老公 QQ 」、「洗衣小費」、「我家也是⋯⋯最近的一次撿到近萬」、「這下慘了,忘了收起來,又被充公了」、「有這麼笨的老公,當然一定會有一個聰明的老婆」。

不過,許多人妻則投以羨慕眼光表示「我家的都只洗到一坨衛生紙!」「好好喔,洗了九年只有 30 塊而已」、「我老公跟兒子從不會這麼做的」、「別人的老公都不會讓我們失望」、「我們家的老公只會讓我洗出一包菸,超級難清的」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。