5月觀光代言人曝光 年輕高帥的高雄人原來是波特王

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
0351-12-13T07:56:59Z
高雄市觀光局找來波特王當觀光代言人。   圖:翻攝自波特王 Potter King臉書
高雄市觀光局找來波特王當觀光代言人。   圖:翻攝自波特王 Potter King臉書

根據《自由時報》報導,高雄市觀光局長潘恒旭日前曾在臉書透露,5月的觀光代言人,會是個外型年輕、高、帥的高雄人,引起外界關注,而潘恆旭在今(20)日受訪時表示,代言人是被譽為「幹話搭訕始祖」的波特王,他在市境之南樹等地,為高雄拍攝代言影片,被網友大讚,影片質感比之前一些資深藝人,為高雄市拍攝的要好很多。

其實潘恆旭原本屬意的人是綜藝天王吳宗憲,但因為吳5月要在高雄巨蛋開演場唱會,行程滿檔,所以無法配合,對此,吳宗憲表示最根本的作法就是投資高雄,並承諾會不時來高雄拚觀光,事後,潘恆旭在臉書發文寫道,5月的觀光代言人,會是高雄人,外型年輕、高、帥,並在今日受訪時指出,5月觀光代言人就是波特王。

波特王曾在網路上發出「撩妹語錄」系列影片並因此爆紅,粉絲專頁追蹤數達到82萬人,此次受到高雄市觀光局的邀請,在林園的市境之南樹等地,拍攝代言影片,而他曾也在臉書透露正在為了某個合作,用生命在拍影片,「五月初我會有很猛的影片分享給大家」,如今影片出爐,吸引大量網友關注,紛紛留言表示,「影片比白冰冰、張琍敏幫高雄拍攝的代言影片,有質感多了」、「希望觀光局保持這種水準。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。