影/跌倒也很迪士尼 看見女娃仆街..史迪奇綜藝摔神救援

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
女娃在史迪奇人偶前跌倒,史迪奇人偶立即跟著「綜藝摔」神救援。   圖/翻攝自disney_princess_emily的IG
女娃在史迪奇人偶前跌倒,史迪奇人偶立即跟著「綜藝摔」神救援。   圖/翻攝自disney_princess_emily的IG

迪士尼樂園是一個充滿魔力的地方,之前曾有網友分享一對銀髮夫妻手牽手逛迪士尼的照片,讓萬人高呼感動;而近期則有另一支迪士尼樂園的影片在網路爆紅,這次的女角是位小女娃,影片中可以看見女娃在跑向史迪奇人偶的路上不慎跌倒,史迪奇第一瞬間先是驚訝,然後立即秒摔在地,似乎是要和女娃「有難同當」,逗趣表現讓網友笑翻。

IG觀賞影片:

圖/翻攝自disney_princess_emily的IG

從影片中可以看見,身穿大紅小洋裝、頭綁雙馬尾的金髮女娃,原本很雀躍地蹦蹦跳跳跑向史迪娃人偶,想不到下一瞬間就不慎仆街,整個人摔倒在地。目睹一切過程的史迪奇人偶,先是驚呼了一下,隨即秒跌倒地,不僅雙膝跪地,更誇張地在地上滾來滾去。

估計史迪奇是為了安撫跌倒的女娃,所以才上演這齣「有難同當」的綜藝摔戲碼,而他也果然成功轉移女娃注意力,女娃起身後一邊摸著自己膝蓋一邊走向史迪奇人偶,史迪奇人偶則全程雙膝跪地,有愛地給女娃抱抱,並且送上花朵手環。

這段有趣的影片分享在網路上後立即爆紅,獲得超過 5 萬位網友按讚、 1,100 多則留言、近 40 萬人次點閱。網友留言表示「這就是為什麼我愛迪士尼」、「太暖心了啦」、「這是最棒的迪士尼影片」、「快幫這隻史迪奇加薪」。只能說無論大人小孩,大家都能從迪士尼找到撫慰人心的力量。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應