八人提告盛竹如 郭新政怒吼「怎變順我者發財,逆我者告死你?」

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
「誰摔死了李新」影片,邀知名主播盛竹如擔任旁白。   圖:截自誰摔死李新粉專影片
「誰摔死了李新」影片,邀知名主播盛竹如擔任旁白。   圖:截自誰摔死李新粉專影片

資深媒體人盛竹如日前接受台北市前市議員李新女友郭新政之邀,為「誰摔死了李新」系列影片主持;繼先前因此系列影片遭李新義妹林麗君提告加重誹謗後,今(19)日,郭新政以「緊急!!盛竹如先生官司纏身了」為題發文,為盛竹如抱屈表示,「你們知道現在有多少人告盛竹如嗎?他們揪了八個人」,呼籲大眾力挺盛竹如,並「堅持做對的事,下架不適任政客」。

郭新政表示,身為一名愛著鄉土的台灣人,她奉公守法的按時納稅,「國稅局翻遍我全家上下,也沒有找到什麼問題」,「我跟大家一樣是單純的台灣人,吞了這麼多的委屈後讓我不禁想,多少台灣人能像我這樣幹大的,為自己發聲,去翻這些暗潛在社會中吸食民脂民膏的臭蟲?」

她強調,「我絕對不是唯一啞巴吃黃蓮的人,我只是個敢動用財產,出來拼你死我活的那位勇者,大家被壓榨這麼久的委屈,由我帶頭來做改變,這我願意!」

但她話鋒一轉,為「誰摔死了李新」系列影片主持人盛竹如抱屈,指出「你們知道現在有多少人告盛竹如嗎?他們揪了八個人!」,「如同當初威逼的,要讓年邁的盛先生跑法院跑死!」郭新政難過地指出,「如果連這樣有名望的資深媒體人對民意代表可受公評之事發言,都能被他們整得官司纏身。那我真的不敢想像一般的平民百姓,遇到這樣無賴、訟棍式的壓迫該怎麼活下去!」她也質問,「難道這些民意代表,忘記了凡是人民選進去的,必要受人民檢驗的嗎?怎麼變成順我者發財,逆我者我他媽告死你??」

郭新政指出,「還是有好消息的,在大家的一起努力之下,羅淑蕾已經被台灣政壇淘汰,這是我們共同的成果」,「我懇求大家,一起完成最後一哩路,堅持做對的事,下架不適任政客、下架黃昭順!」並呼籲大眾「終結關說和司法干預」、「力挺盛竹如!當官的欺壓百姓算什麼東西!」

至於提告的八人名單有誰?郭新政強調,「我們目前的做法都很謹慎,若經法律團隊同意,我們會盡量釋出資料」。

底下網友也紛紛力挺郭、盛兩人,「看法院還要包庇國民黨多久」、「盛伯伯我們挺你,郭新政女士請妳聘律師為盛先生打官司吧!」郭新政則回應已經請律師團隊協助盛竹如。除此之外,也有網友嘆,過去「連蔣家都不敢碰盛家……」另一位網友則回覆「現在國民黨早就不甩蔣家了,不然為什麼還一直親共?」

 
 
 
 
 

郭新政臉書全文。   圖:翻攝自郭新政臉書粉絲頁
郭新政臉書全文。   圖:翻攝自郭新政臉書粉絲頁
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應