回絕柯文哲會面 徐耀昌:如果為選總統才來 大可不必

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
苗栗縣長徐耀昌。   圖:翻攝自徐耀昌臉書(資料照片)
苗栗縣長徐耀昌。   圖:翻攝自徐耀昌臉書(資料照片)

台北市長柯文哲日前提出,有意領團參訪苗栗縣,但苗栗縣長徐耀昌今(29)日接受訪問時表示與柯文哲一點交情都沒有,要各自做好份內的事,「如果為了選總統才來參訪,那大可不必」。

徐耀昌今早率各級局處首長參加春祭陣亡官兵及殉職烈士暨遙祭黃陵聯合祭典,事後徐接受訪問,被問到對柯文哲團隊有意在31日到苗栗參訪並與他會面一事時,徐耀昌拒絕與柯見面,不禁令人想到,是不是因為柯文哲與紐約地區留學生座談時,提到「苗栗縣政府可能連續十幾年都做假帳,不然怎麼會搞到破產?」,惹怒徐耀昌,才拒絕見面。

徐耀昌指出,苗栗縣在中央和地方共同努力下,財政狀況已逐漸改善,「為什麼一次、兩次提到苗栗陳年往事」,並諷刺柯文哲一個當市長的人,在春節過後私下前往通霄鎮拱天宮和苗栗市玉清宮參拜,「偷偷摸摸來苗栗拜拜,當時並未告知,如今想要選總統,才要安排參訪,那大可不必」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應