遭陳致中告外患罪 韓國瑜反嗆何不自首「外遇罪」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:高雄市政府/提供
高雄市長韓國瑜。   圖:高雄市政府/提供

高雄市長韓國瑜訪中行分別在港、澳會面中聯辦官員,引發喧然大波,包含前總統陳水扁梔子陳致中在內等多位高雄市議員,今(27)早到法院按鈴控告高雄市長韓國瑜涉及外患罪。對此,韓國瑜下午接受訪問時回嗆,陳致中怎不去法院自首他究竟有沒有犯外遇罪,雙方隔海大打口水戰。

針對韓國瑜接連會面港澳中聯辦官員,陳致中表示,3月22日韓國瑜與中聯辦主任密會,但中聯辦是北京派駐在香港、實質統治香港的單位,基礎就是一國兩制,連香港特首都避免跟中聯辦官員接觸,韓國瑜身為台灣的民選市長,竟然跑去香港,偷偷摸摸,一開始不敢曝光被抓到才承認,這樣的行為就是默認、接受一國兩制。

韓國瑜獲悉陳致中前往法院控告他後則反嗆,陳致中議員為什麼不到法院去按鈴自首他有沒有犯了外遇罪?為什麼要按鈴申告韓國瑜的外患罪?他認為這種舉動非常無聊,並強調希望兩岸和平多交往,而不是噴政治口水,他在回台後會再做說明。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。