謝淑薇被逆轉落敗 邁阿密女網賽驚奇之旅止步

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
謝淑薇被逆轉,邁阿密女網賽止步。   圖取自twitter.com/WTA
謝淑薇被逆轉,邁阿密女網賽止步。   圖取自twitter.com/WTA

台灣網球一姊謝淑薇,今深夜在邁阿密公開賽女單8強登場,雖然先拿下首盤,但第三盤遭到對手世界第19的愛沙尼亞女將A.Kontaveit逆轉,最後小薇以1:2吞敗,也在今年邁阿密女網賽於8強止步。

謝淑薇在首盤表現精彩,對手非受迫性失誤太多,順利以6比3先拿下首盤取得領先。

可惜第二盤,淑薇雖然先在第3局率先破發,在2比1領先時,對手一輪猛攻下,接連三度被破發,連丟5局後,被對手以6比2扳平。

第三盤,謝淑薇雖然連續破了對手第1、3局的發球局,一舉拿到4比0的優勢,但又被對手破發。最終以5比7吞敗,也讓她的驚奇之旅止步。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應