韓國瑜赴港澳中國拚經濟 MOU訂單總值約53億元

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
8977-09-22T07:54:00Z
高雄市長韓國瑜此次的「港澳深廈」拚經濟之旅,已累積下來的訂單金額已達新台幣53億元。   圖:新頭殼合成
高雄市長韓國瑜此次的「港澳深廈」拚經濟之旅,已累積下來的訂單金額已達新台幣53億元。   圖:新頭殼合成

高雄市長韓國瑜今 (26) 日在廈門又簽定了新台幣九億多元的農產品MOU訂單,韓國瑜這次中國行,目前已經簽定的採購協議總共高達新台幣53億元。

韓國瑜此次的「港澳深廈」拚經濟之旅,新頭殼也特地在這裡整理了在香港,澳門、深圳及廈門所簽定的MOU金額:

在澳門由高雄市農會、高雄區漁會、高雄市綠色農產運銷合作社等共同簽訂農漁水產及加工品、花卉等合約,簽約對象包括澳門供應商聯合會、永利集團等,總計簽約金額逾新台幣7.3億,與香港訂單26億;又在深圳海吉星農產物流園簽下約台幣9.2億元的訂單,又與廈門市簽下9億,賣出15000公噸的農漁產品,此行累積下來的訂單金額已達新台幣53億元,突破原先預估的50億元大關。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應