Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

朱立倫倡議永久和平宣言 網友:你根本當不了總統知道嗎

新頭殼newtalk | 徐弼 綜合報導
4764-04-22T07:53:58Z
朱立倫在臉書推出「我當總統」系列,宣傳競選理念。   圖:擷取自朱立倫臉書
朱立倫在臉書推出「我當總統」系列,宣傳競選理念。   圖:擷取自朱立倫臉書

前新北市長朱立倫昨(25)天在臉書推出「我當總統」系列,首集直播中,朱立倫說如果他當選總統,將全力推動兩岸領導人在金門會談,共同發表永久平宣言。今天早上他再發文,強調預期民進黨會因為他這項主張,傾全力來扣紅帽子。不過網友有留言「朱立倫你根本當不了總統知道嗎」,引發不同意見的網友激戰。

朱立倫今天早上的發文,其實是將昨晚首播的內容,改成以文字方式呈現。除了說「我當總統,全力推動兩岸領導人金門會談,共同發表永久和平宣言。」他也強調,「當然,我可以預期,我的這項主張,民進黨一定會傾盡全力扣我紅帽子。我想說的是:放馬過來,歡迎。」

許多支持他的網友在文章底下留言,「支持朱市長」、「唯一支持財經專家行政豐富朱立倫參選總統」、「加油,朱立倫總統支持你,加油」。不過也有網友留言酸他,砲火十分猛烈,「朱立倫你根本當不了總統知道嗎」、「有韓國瑜朱立倫要怎麼選」、「朱市長我蠻欣賞你的,但你表態的太慢了,讓人感覺你是在看風向!」,甚至有網友留言「唯一支持蔡英文」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。