韓國瑜今在澳門搶下7.3億訂單 帳面累積2天34億

新頭殼newtalk | 許田欣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜(左)會見崔世安。   圖:高雄市政府/提供
韓國瑜(左)會見崔世安。   圖:高雄市政府/提供

高雄市長韓國瑜出訪港、澳、深圳、廈門等地,今早與澳門特首崔世安會面,會晤約40分鐘,韓國瑜提到希望澳門與高雄的商業往來能更頻繁,因澳門從台灣進口的蔬果量低,水果佔千分之1,蔬菜僅佔千分之13。隨後與貿易商簽約,簽下7.3億元台幣的訂單。

據香港《蘋果日報》報導,韓國瑜與崔世安晤談約40分鐘,韓表示會談過程愉快,他表示今早與崔世安賢伉儷及澳門各級單位首長等人,雙方交流部分意見,包括談及希望澳門與高雄增加商貿往來、提高台灣蔬果量進口至澳門,並討論除了蔬果外,是否能有增加其他項目往來空間。高雄市府今午再在澳門旅遊塔會展娛樂中心與澳門地區49個單位簽訂27項、合計新台幣7.3億元採購合約,初步統計,在不計算觀光醫療產值下,港澳兩日搶單已累積到34億元。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。