如影隨形?台灣國陳峻涵 「沒機會」和柯文哲同框

新頭殼newtalk | 林志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
獨派代表台灣國主任陳峻涵原本揚言機上嗆柯P,但最後則沒有行動。   圖:翻攝自台灣國辦公室臉書
獨派代表台灣國主任陳峻涵原本揚言機上嗆柯P,但最後則沒有行動。   圖:翻攝自台灣國辦公室臉書

台北市長柯文哲昨晚啟程前往美國參訪,此次除了友柯社團「打臉名嘴」的主持人RJ隨柯出訪,另外,獨派代表台灣國主任陳峻涵,以及台北市前議員童仲彥也都一起去,並且搭上同一班飛機。陳峻涵原本揚言機上嗆柯P,還指出「柯市府成員享有快速通關禮遇,比我早了50分鐘離開機場,完全沒機會同框。倒是有位紐約醫師有嗆他『柯Liar』」。

陳峻涵直播表示,柯粉不要崇拜偶像,要收看直播的人去網路視頻找他跟柯文哲之前在公車上對話的影片,並說「沒有一個人是只講話就被警察逮捕。」臉書文中也指出,今天碰到外省第二代高雷大姐要替陳峻涵打抱不平,想近身質問柯文哲此事,並稱仗義直言讓人看見,但最後還是被柯隨扈擋住。

最後文末,陳峻涵也不忘推廣「台灣國護照貼紙」,還加後記指出,「柯市府成員享有快速通關禮遇,比我早了50分鐘離開機場,完全沒機會同框。倒是有位紐約醫師有嗆他『柯Liar』」。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應