立委補選有感 蔡英文:人民對「假訊息」有所警覺

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文總統今(17)天席「中醫師公會全國聯合會慶祝第89屆國醫節暨中醫藥成果展」。   圖:總統府提供
蔡英文總統今(17)天席「中醫師公會全國聯合會慶祝第89屆國醫節暨中醫藥成果展」。   圖:總統府提供

4席立委補選結果昨天出爐,民進黨拿下三重、台南2個重要席次,總統蔡英文今(17)日出席活動,除了公開祝賀,勉勵「當選就是責任的開始」,更認為人民對於「假訊息」有所警覺,未來執政團隊將持續努力,讓國家更好。

蔡英文今天席「中醫師公會全國聯合會慶祝第89屆國醫節暨中醫藥成果展」時接受媒體訪問,她說,恭喜在補選中當選的各位新科立委,「當選就是責任承擔的開始,大家都來自不同政黨,但我們為國家努力的目標一致,相信未來會一起努力,讓台灣更好。」

蔡英文指出,這次選舉顯示人民希望政府能腳踏實地做事,更對「假訊息」有所警覺,她感謝國人在這次選舉中,面對假訊息傳播時,也會一起來澄清,「對台灣的民主發展確實是一件非常好的事」。

蔡英文感謝在這次選舉中的支持者,在民進黨最困難的時候,都能站出來支持黨、鼓勵黨;她也強調,政府會把很多事情拿出來檢討,希望能作為後續執政的參考,因為在這個階段,檢討是對政府而言,是最重要的事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。