全力深耕地方 賴清德想從台南出發?

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴清德今日陪同立委補選候選人郭國文到新化街頭拜票。   圖:取自郭國文臉書
賴清德今日陪同立委補選候選人郭國文到新化街頭拜票。   圖:取自郭國文臉書

前行政院長賴清德請辭後,在輔選立委補選候選人郭國文同時,全力深耕地方,外界解讀是想「從台南出發」。

賴清德今(8)日一早冒雨陪同郭國文到新化街頭掃街拜票,面對媒體的詢問,賴清德並未給予正面回應,他強調,目前的主要工作還是輔選郭國文,爭取鄉親父老的支持,並表示此役的意義重大,希望民眾能再給民進黨一次機會,讓台灣有更好的發展。

賴清德稱讚郭國文不僅學歷好也有中央及地方的行政經驗,擔任議員時勤走基層,是個能夠全面關照農漁工商、山城、海線及科技園區的最佳人選,並且在此次補選中也提出了許多優質政策,值得信任。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應