棄辦台灣燈會 彰化縣長王惠美遭圍剿

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
得知彰化縣政府棄辦明年台灣燈會,前彰化縣長魏明谷表示覺得心碎了。   圖:新頭殼/合成
得知彰化縣政府棄辦明年台灣燈會,前彰化縣長魏明谷表示覺得心碎了。   圖:新頭殼/合成

屏東燈會在3日完美落幕,看到屏東縣政府作出佳績的同時,不少彰化縣民對彰化縣政府棄辦明年台灣燈會感到不滿,網友發文諷刺:「超後悔投給王惠美!」,還有民眾表示要「罷免王惠美」。

原本應主辦明年台灣燈會的彰化縣政府,在日前表示棄辦並將機會拱手讓給台中,對此,彰化縣長王惠美表示,相較於上次有2年的時間可以準備,這次他們卻在去年底才接到通知,時間太短,沒辦法將活動辦好,加上考量彰化縣目前的財政狀況,決定放棄這次的主辦權。

消息傳出後,前彰化縣長魏明谷在臉書發文表示,當初積極爭取台灣燈會的主辦權,就是希望能提升彰化的能見度,聽到此次彰化縣政府棄辦燈會,他表示「覺得心碎了」

網友在網路上製作消遣王惠美的海報,並反諷王惠美「可是惠美,你知道這次屏東燈會潘孟安也只用一年籌辦嗎?」,引起大量網友共鳴。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應