高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

俄羅斯載兒童巴士翻覆 7死32傷

新頭殼newtalk | 蘇微淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
俄羅斯卡盧加州當地時間周日凌晨,發生嚴重車禍,7人死亡、31人受傷。   圖 : 達志影像/美聯社
俄羅斯卡盧加州當地時間周日凌晨,發生嚴重車禍,7人死亡、31人受傷。   圖 : 達志影像/美聯社

俄羅斯卡盧加州當地時間周日凌晨,發生嚴重車禍,7人死亡、32人受傷,7名死者當中有4名是兒童。車上共有48人,有33名是兒童,他們正前往音樂廳演出。目前不清楚事故原因,俄羅斯偵查委員會下令移交中央機關處理,以確定車主、營運者及其他人員是否因為未有保障兒童安全而要承擔責任。

這輛巴士上共有48人,凌晨在莫斯科以南約190公里處的道路上,翻覆並墜毀。數十人被困在巴士內,幾小時後救援隊才成功將所有人拉出來,受傷者中有23名是兒童。

目前事故原因尚不清楚,警方表示,他們拘留司機進行訊問。據當地緊急情況機關表示,巴士並沒有與其他東西發生碰撞。他們表示,司機像是出於某種原因而使車輛失控。

亞爾採沃鎮市長表示,這輛巴士上載著兒童舞蹈俱樂部的成員,將赴卡盧加市參加比賽。目前俄羅斯偵查委員會已下令移交中央機關處理,以確定車主、營運者及其他人員是否因為未有保障兒童安全而要承擔責任。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。