要外界「拭目以待」段宜康:她不只適合當文化部長

新頭殼newtalk | 蘇微淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
文化部長鄭麗君表示,明早8點50分將前往行政院交接,隨賴內閣總辭不留任。   圖:張良一/攝 (資料照片)
文化部長鄭麗君表示,明早8點50分將前往行政院交接,隨賴內閣總辭不留任。   圖:張良一/攝 (資料照片)

文化部長鄭麗君表示,明早8點50分將前往行政院交接,隨賴內閣總辭不留任。文藝界人士紛紛表達不捨之意,其未來動向也備受關注。與鄭麗君認識已久的立委段宜康,今(13)在臉書上表示,「你們以為她只適合當文化部長嗎?請大家拭目以待」。

儘管新任行政院長蘇貞昌強力慰留,藝術文化界人士也發起「文化向前走,部長不要走」公民連署,呼籲鄭麗君留任,但鄭麗君仍堅持隨內閣總辭。離職後,鄭麗君的未來動向備受關注。

與鄭麗君認識超過30年的民進黨立委段宜康,今(13)在臉書上指出,鄭麗君的特質從沒有變,一直都是「外冷內熱、堅毅過人」。並語帶玄機表示:「你們以為她只適合當文化部長嗎?請大家拭目以待,我相信在台灣的未來,鄭麗君不會缺席!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應