加總統「LINE好友」 蔡英文:保證會傳好康!

新頭殼newtalk | 蘇微淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文昨(12)日前往台南,發現許多人沒有她的LINE,因此特地在臉書邀請大家加她好友。   圖:翻攝自蔡英文臉書粉專
總統蔡英文昨(12)日前往台南,發現許多人沒有她的LINE,因此特地在臉書邀請大家加她好友。   圖:翻攝自蔡英文臉書粉專

總統蔡英文昨(12)日前往台南,發現許多人沒有她的LINE,因此特地在臉書邀請大家加她好友。蔡英文說,「辣台派」要跨出同溫層,也請大家幫忙推廣給長輩。並在文中表示,她的LINE不會照三餐問候大家,但「我會固定傳一些好康的給大家,保證是真的」。

蔡英文辭去民進黨主席時曾說「會做一個很不一樣的總統」。日前她分享大支的改編歌曲《辣台妹》及魔魔嘎嘎的畫作,廣受好評、被讚親民,昨日她更開始推廣起「LINE好友」。

蔡英文在臉書表示,她到台南時許多人都告訴她「現在傳LINE最厲害的都是長輩們,而且有一個傳說,就是長輩圖都會源源不絕跑出來」,蔡英文現場問了一下,發現很多人沒加她LINE,也不知道別人傳的LINE是真的假的,因此歡迎大家加她好友。

蔡英文說,打開LINE搜尋ID「@iing」就能找到她,並表示「我不會照三餐給你早安午安晚安吃飽沒,重要的我才發,有緣我們就LINE一下,感恩!」,但會固定傳一些好康的給大家,保證是真的。而蔡英文也預告如果LINE好友突破20萬人,將有驚喜要給大家。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應