NBA/庫茲馬飆生涯新高41分 和詹皇、柯瑞齊名(影)
新頭殼newtalk | 文/nownews
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

湖人二年級前鋒Kyle Kuzma今(10)日賽前說要組成湖人「死亡五小」,開賽後狂轟41分改寫生涯新高,證明自己有實力組團,終場湖人以113:100擊敗活塞,湖人擺脫「詹皇」LeBron James受傷缺陣的低潮收下2連勝。

Kuzma首節狀態就相當火燙,單節攻下22分締造個人單節新高,第三節剩下1分23秒,他投進本場第5顆三分球達到41分,幫助湖人拉開雙位數領先,隨後在第三節尾聲下場休息直到比賽結束。

Kuzma此役出賽29分鐘,投進5顆三分球進帳41分2籃板,他也成為本季聯盟第5位達成至少40分的球員,前4位分別是Klay Thompson、Stephen Curry、James Harden和詹皇。

活塞一哥Blake Griffin出賽38分鐘僅得16分6助攻,但已是全隊最高分,Reggie Jackson進帳15分居次,當家中鋒Andre Drummond手感不佳挹注6分17籃板。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應