NBA/傳與騎士串通的麥考 將轉戰多倫多(影)
新頭殼newtalk | 文/nownews
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

根據知名籃球記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,據傳與騎士密謀,而剛被釋出取得自由球員資格的Patrick McCaw(麥考),此賽季可能轉戰多倫多暴龍隊。

原本是勇士隊冠軍班底的麥考,日前獲得騎士2年600萬美元的報價,不過此價格超出勇士預算,只能割愛讓麥考轉隊,不過他在騎士打了三場之後遭釋出,取得自由球員身分。

因此有媒體懷疑騎士球團與麥考私下密謀,幫助他離開勇士隊,也讓他在取得自由球員身分後,得以更低的價格與他重新議約,一連串不合理的行徑,也惹惱當初花錢買選球權的勇士球團,決定向聯盟提出申請,要求NBA調查雙方是否早有預謀。

要是騎士球團以低於300萬的價碼與麥考重新簽約,那表示內情並不單純,因此傳出騎士決定放棄與之簽約。根據報導,今年目標拿下東區冠軍的暴龍隊,打算簽下麥考來擴充球隊的板凳深度,他上個球季場均4分、1.4籃板、1.4次助攻。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應