(影) 排班吵架引殺機 計程車司機撞死同業

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z

運將撞死運將,只因為排班吵架不爽!桃園市龜山區復興一路本月4日發生一起車禍意外,在A8站前排班的新北市簡姓計程車司機疑似因為與另一名張姓同業長期不和,事發當天又因排班問題,兩人發生爭吵,簡姓司機居然開車衝撞張姓司機,導致張男頭部受創嚴重,經過送醫急救後仍於7日清晨不治死亡,檢方昨晚依殺人罪嫌將簡男向法院提請聲押獲准。 

檢方指出,簡男(52歲)和張男(48歲)同為計程車司機,2人素有嫌隙,簡姓司機4日當天下午4點多在龜山區復興一路8號前的避車彎內,雙方因為排班問題發生爭吵,結果簡姓司機盛怒之下,竟然開車將張姓司機撞飛,雖然有路人見狀報警,並將受傷的張姓司機送醫,但張男仍因腦內出血、顱底骨骨折、肺部挫傷以及多處擦傷,於7日上午宣告死亡。 

龜山分局表示,簡嫌初步詢問時辯稱是不小心發生撞擊,員警找到關鍵性監視器畫面,發現案情不單純,由分局偵查隊約談簡姓嫌犯並提示關鍵畫面曉以大義後,簡嫌自知無法狡辯,坦承一時氣憤駕車撞張姓被害人,全案依殺人罪嫌移送法辦。

 由於簡涉嫌殺人,警方報警桃園地檢署檢察官陳羿如指揮偵辦,經相驗遺體後,並傳訊簡到庭說明,複訊後認為他涉嫌重大,且所犯最輕本刑5年以上重罪,有逃亡、滅證之虞,檢方下令當庭逮捕,依殺人罪嫌將他聲押,法院昨晚裁定羈押禁見。

張姓司機遭撞後緊急送醫急救,現場留下一灘血,觸目驚心。   圖:龜山分局/提供
張姓司機遭撞後緊急送醫急救,現場留下一灘血,觸目驚心。   圖:龜山分局/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。