NBA/身手仍在 美媒爆料多支球隊想要搶勒夫(影)
新頭殼newtalk | 文/nownews
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

根據《The Athletic》記者Sam Amick報導,目前有多支球隊對於騎士隊明星大前鋒Kevin Love很感興趣,除了黃蜂和獨行俠之外,甚至塞爾提克也有可能加入追逐行列。

「詹皇」LeBron James今年選擇離開克里夫蘭遠走洛杉磯,因此騎士只剩下Love一人在孤守,雖然他曾表達自己想留在此打球的意願,但騎士目前戰績慘澹,Love的合約也成為一種負擔。

Love目前依舊是聯盟中頂級的大前鋒,不少球隊都想要得到他,Amick在報導中指出,黃蜂和獨行俠都對其表現出濃厚的興趣。黃蜂是希望能幫Kemba Walker找到一名幫手,獨行俠則是希望能找到頂替Dirk Nowitzki位置的球星。

Love本季只出賽4場,場均能得到19分和13.5籃板,他在季初因為左腳腳趾疼痛而進入到傷兵名單,而且不排除進行手術。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應