NBA/前火箭教頭:KD今夏不會留在勇士(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

勇士球星「KD」Kevin Durant最快今年夏天就能重新投入自由市場,而他的動向也受到外界極大矚目,前火箭主帥Kevin McHale日前表示,不論Durant去哪裡,他都不可能重返勇士。

「他會去任何地方,除了金州勇士之外。」McHale如此表示,「我不認為他會留在勇士隊。我有觀察他,而且現在那支球隊(勇士隊)出現了一些混亂。所以如果他留在那裡,我會感到震驚」

目前市場上已經有多支球隊準備搶人,包括洛杉磯的兩支球隊-湖人及快艇,另外「豪門」紐約尼克也有可能加入追求行列,但之前外界普遍都認為勇士更可能留下這一名超級球星。

但McHale認為,Durant有可能會到其他地方和另一位「總冠軍等級的球員」聯手,然後在那裏組建屬於自己的球隊。

「我不知道他最終會去哪個城市,但是這不重要,我認為他肯定會離開勇士。」當被問到KD會如何抉擇時,McHale這麼說。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應