NBA/馬刺也想要搶人 美媒爆料目標是尼克一哥(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z

根據The Ringer記者Kevin O’Connor報導,聖安東尼奧馬刺隊對紐約尼克明星大前鋒「波神」Kristaps Porzingis有極大的興趣,他在2018-19賽季中還未出賽過。

而在Porzingis方面,雖然他曾經是尼克的未來重建基石,但是嚴重的傷病讓球團對其有了疑慮,此前曾有沒有報導,尼克不願意給Porzingis一紙長期合約,而且可能會加入傷病條款。

Porzingis上賽季出賽48次場,場均可得到22.7分、6.6個籃板和2.4次阻攻,三分球命中率為39.5%,出色的表現也讓他首次進入到全明星賽。

在昨日Connor的報導中,他表示目前的問題在於馬刺是否可以創造足夠的薪資空間,因為Porzingis在這個夏天將成為受限制自由球員,他有望得到一紙4年1.222億美元的報價。

   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。