要求一周內更正 鄭文燦怒轟不改換觀光局長

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦認為觀光局新的暖冬方案未將桃園納入「是愚蠢的決定」,要求觀光局一周內更正。   圖:林昀真/攝
鄭文燦認為觀光局新的暖冬方案未將桃園納入「是愚蠢的決定」,要求觀光局一周內更正。   圖:林昀真/攝

交通部觀光局擴大加碼國人旅遊暖冬計劃,全台有19縣市納入計劃範圍,獨排台北、桃園、新竹三市,桃園市長鄭文燦今(20)日再度強調,「這是個愚蠢的決定」,要求觀光局一星期內更正決策,否則不排除發動市籍立委要求行政院撤換。 

對於觀光局推出新的旅遊暖冬方案,未將桃園納入,鄭文燦上午出席楊梅國中體育館新建動土典禮時受訪表示,交通部跟觀光局必須提出合理解釋,以及公平的方案,如果方案不公平,桃園不會接受,「觀光局做錯事情要懂得更正錯誤,我們有太多豬隊友了,該改要改,該改不改的話,只會讓民心更反感。」 

「觀光局要了解到他做錯什麼事,這是個愚蠢的決定」,鄭文燦說,希望觀光局一個星期內更正,知錯能改可以原諒,如果不改的話,會考慮發動市籍立委要求行政院撤換。 

今天也有到場出席的立委陳賴素美表示,觀光局的這個決定會衝擊到桃園的觀光產業,桃園市的立法委員一定會堅持,「桃園的觀光產業不應該受到歧視」,她也會在立院強力要求更正。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。