屏東縣正、副議長選舉不安寧! 6議員主動申請隨扈
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
民進黨屏東縣議員吳亮慶率眾抗議,認為縣黨部在議長選舉中開放議長的做法不妥。
民進黨屏東縣議員吳亮慶率眾抗議,認為縣黨部在議長選舉中開放議長的做法不妥。   圖:翻攝古佳川臉書

有關下屆屏東縣正、副議長選舉,藍綠分別開放正、副議長,目前有意角逐正、副議長的參選人都已經開始拜票,但卻傳出有議員被「請上車聊聊」,屏東縣警察局今 (6) 日開記者會表示,確實有6名議員申請隨扈,但並沒有脅迫之事。

對於有議員申請隨扈的消息傳出,屏縣刑警大隊大隊長林俊賢表示,這是因為警察局長葉明潭希望能夠積極防治賄選暴力的發生,主動提出加強維安的建議,因此才有議員主動申請隨扈。

有關下屆屏東縣正、副議長選舉,國民黨提名議長周典論爭取連任、副議長則部分開放,而民進黨則是開放議長、提名議員李世斌出選副議長,但藍綠兩黨都有議員對正、副議長開放感到不滿,民進黨籍的吳亮慶昨 (5) 日即到縣黨部抗議,表示要爭取議長,而國民黨議員唐玉琴、陸月嬌也示意競選副議長,也傳出無黨籍議員鄭清源有意參選議長或副議長。

延伸閱讀

TVBS不適任官員調查》老大老二都走人了!老三的他還在撐

陳其邁、姚文智鏡頭前都抱貓 網友反應兩樣情

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應