騎士橫越車道趕上班 慘遭酒駕撞飛慘死
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
今(11)日早,朱男在上班途中,遭酒駕轎車闖紅燈撞上,機車滑行90公尺遠。
今(11)日早,朱男在上班途中,遭酒駕轎車闖紅燈撞上,機車滑行90公尺遠。   圖:水上分局/提供

嘉義市今 (11) 日上午7時,一名鋼鐵公司員工在準備上班時,因橫越台一線省道,遭到一台酒駕轎車撞上,機車滑行了整整90公尺,民眾發現後雖然立即報警叫救護車,但送醫後仍不治。

據水上分局指出,死者朱姓工人,當時騎車經過台一線省道,橫越北上車道後,要繼續跨越南下車道,結果在南下車道被急速行駛的轎車撞上,機車滑行了90公尺,目擊民眾立即報案、叫救護車,但朱男送醫仍不治。

警方調閱監視器發現,發現22歲陳姓轎車駕駛事發前,正和朋友在KTV飲酒,酒測值高達0.76毫克,不但如此,陳男肇禍時還是闖紅燈,警方在訊問後,將陳男依涉公共危險罪和過失致死罪嫌移送法辦。

 

今(11)日早,朱男在上班途中,遭酒駕轎車闖紅燈撞上,機車滑行90公尺遠。
陳姓男子酒駕闖紅燈,撞到朱男,車子擋風玻璃全碎。   圖:水上分局/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應