喬治克隆尼車禍影片曝光 騎車撞賓士被拋飛
新頭殼newtalk | 綜合報導
喬治克隆尼前往拍戲的途中,與一輛賓士相撞。
喬治克隆尼前往拍戲的途中,與一輛賓士相撞。   圖:翻攝自推特

好萊塢影星喬治克隆尼昨(10)日發生車禍,目前在義大利薩丁尼亞島拍攝迷你影集「第22條軍規」,在前往拍戲的途中與一輛賓士相撞,最新的車禍畫面曝光,喬治克隆尼騎機車正面撞上突然切換車道的汽車,被拋飛在空中幾公尺後落地。

「義大利晚郵報」昨日取得車禍現場監視錄影,一輛藍色賓士車駛向對向車道,要轉進奧爾比亞附近的住宅區時,喬治克隆尼與它對撞,被拋到空中後落地。根據外媒報導,喬治克隆尼當場撞上汽車的擋風玻璃,並被緊急送醫。

所幸喬治克隆尼的傷勢並不嚴重,據悉是手臂和大腿有淤青,且有輕微盆骨損傷。經過治療後,已出院並返回住家休養。喬治克隆尼的發言人羅森斐德表示,喬治克隆尼目前在家休養,一切都好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應