作家吳鈞堯 齊東詩舍講演:高粱酒、菜刀與金門島
新頭殼newtalk | 綜合報導
知名作家吳鈞堯應國立台灣文學館邀請,將在台北齊東詩舍講演:[旅行中的文學]- 高粱酒、菜刀與金門島。
知名作家吳鈞堯應國立台灣文學館邀請,將在台北齊東詩舍講演:[旅行中的文學]- 高粱酒、菜刀與金門島。   圖/台灣文學館

知名作家吳鈞堯應國立台灣文學館邀請,本月7/15(日)上午10:00-12:00將在台北齊東詩舍講演:[旅行中的文學]- 高粱酒、菜刀與金門島。

吳鈞堯曾任《幼獅文藝》主編,獲《中國時報》、《聯合報》等小說獎,梁實秋、教育部等散文獎以及九歌出版社「年度小說獎」、五四文藝獎章(教育類與小說創作)。

金門歷史小說《火殤世紀》,獲2011年台北國際書展小說類十大好書、文化部第三十五屆文學創作金鼎獎。2016出版《孿生》獲國家文化藝術基金會長篇小說獎助。2017年夏天出版《100擊》散文集,是作者對散文創作的重新撫觸與嚐試。

國立台灣文學館所屬台北齊東詩舍環境幽靜,濃郁文學氛圍是聆聽講演的首選。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應