連輸23場被封「世足冥燈」 謝忻押對英格蘭止敗網友哀嚎
新頭殼newtalk | 綜合報導
女星謝忻被網友封為「世足冥燈」,昨天終於止步23連輸,押對英格蘭隊獲勝。
女星謝忻被網友封為「世足冥燈」,昨天終於止步23連輸,押對英格蘭隊獲勝。   圖/翻攝自謝忻臉書粉絲頁

2018世足賽4強爭霸戰,被譽為「最強反指標」的女星謝忻從開賽至今,連下注23場運彩都槓龜,被網友封為「世足冥燈」,昨天終於止敗,押對英格蘭隊獲勝,沒想到反而引來網友哀嚎「母湯啊!我的身家全都押了瑞典」。

每賭必輸的謝忻昨天開賽前照例在臉書發文,表示「不管怎麼樣我依舊支持英格蘭!」,讓求明牌的網友笑稱「我知道要押哪一隊了」改買瑞典獲勝,沒想到這次謝忻竟然贏了,賽後網友湧到謝忻臉書留言洗版「仙姑,說好的法力無邊呢?我第一次信你押身家瑞典」「我把妳奉為勝利女神耶~現在怎麼辦?身家都丟進去了」。

不過賭運逆轉只有一次,接下來俄羅斯對上克羅埃西亞,謝忻下注正規賽雙方2比2踢和,最後克羅埃西亞以4比3勝出,這場又槓龜了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應